Celular Park

Arreglo del equipo o en su defecto un equipo nuevo

Lleve mi celular(moto g5) a desbloquear, lo tuvieron al rededor de 2 semanas. Cuando lo voy a retirar me lo entregan junto a una garantía de 3 meses por el arreglo. Cuando empiezo a usar el equipo me doy cuenta que no lee el chip ni carga la batería (problemas que no tenía el equipo antes de entrar en reparacion). Voy a hacer el reclamo y me contestan que no se hacen responsables porque ellos no abrieron el teléfono y que no es culpa de ellos si el celular tiene otro problema. Para justificarse me dijeron que el teléfono está húmedo,cosa que es imposible ya que el telefono estuvo en desuso todo el tiempo que ellos lo tuvieron y luego de que me lo entregaron yo tampoco lo pude usar por las fallas ya mencionadas.