Cegepa

Estafa

Hola quiero que tengan cuidado que en distinta provincias llaman a los clientes de Plan Rombo para ofrecer adjudicación directa con la entrega de dinero en efectivo.
fui una victima por eso hago publico lo hecho, es el modo operandi de estos e*****dores
reclamo que me devuelva mi dinero $[números] a la vendedora de cegepa s.a. [nombre] cl [números]

Nancy D  Solución rechazada:

Hola, Cegepa S.A concesionaria Av. Justo, Palermo, no me devolvio mi dinero, $***** y no tengo ningun contrato ni compra por el estilo con ellos, no se justifica de ninguna manera que retengan mi dinero.

19 de Setiembre a las 11:02 hs.Responder
Nancy D  Solución rechazada:

Hola no tuve solucion, no me devuelven el dinero. Es una promesa de la concesionaria devolvernos peri no hay fechas

06 de Octubre a las 14:51 hs.Responder