Cegepa

Baja de cualquier plan u otra forma de compra/venta

Me contactaron de esta empresa/sucursal cegepa y me ofrecieron un vehículo de la línea renault, me mandaron un contrato vacío y renuncié a cualquier tipo de convenio con ellos, pues nada de lo pactado telefónicamente se concretó. Ahora me llegó un sobre con talón de pago por algo que no contraté y desconozco de que se trata.
niego rotundamente haber firmado contrato y realizado pago alguno a dicha concesionaria. Pido que en forma inmediata se me de la baja a cualquier plan u otro trato que pudiera haber realizado cegepa puesto que no se formalizo nada y pido borren mis datos de cualquier sistema de basede datos que pudieran tener.