Ceadi

Propaganda fraudulenta centro educativo ceadi

Contrate un curso para realizar por módulos, el primero en 12 de [números] pesos cada una, al mes de comenzar a descontarme de mi tarjeta de crédito, me dijeron que me iban a empezar a descontar el segundo modulo por otras 12 cuotas de [números] pesos. Lo cual no acepte. Y para que me dejen de descontar los módulos me hicieron mandar mensaje de texto a un whatsapp, pero aun hoy los descuentos continúan y de ninguno de los números de responden y me siguen descontando de la tarjeta de crédito. Soy [nombre] chá.

ARIEL G  solución recibida:

EXCELENTE, SE COMUNICARON INMEDIATAMENTE CON MI HERMANA