Ceadi

Producto cobrado sin mi consentimiento

Hola soy javier ascencio estudiante de ceadi , estoy cursando un curso de paneles solores .el cual contrate el 17 de marzo del [números] por via telefónica..siendo el valor de [números]$ pagando con mi tarjeta naranja visa en 9 cuotas fijas aclarandome al momento de venderme el curso q era lo unico q pagaria..sin embargo se comunicaron conmigo el dia 17 de abril del [números] diciendo q debia abonar otros [números]$! en 9 cuotas mas x otros productos ( no quedando claros q eran esos productos) q se me cobrarian en 9 cuotas igual sin mi autorización y consentimiento!..siendo q nunca me lo ofrecieron y ni me lo aclararon cuando contrate el curso el 17 de marzo [números] por un precio de [números]$..y ahora sin me permiso y consentimiento se imponen a cobrarme otros [números]$ mas..

Ariel L

En qué quedó eso? Lo pudiste solucionar?

26 de Abril a las 15:59 hs.Responder
Alejandro J