Ceadi

Me siento estafada

Pagué por 1 curso de paisajismo y jardinería y eran en 12 pagos finales de [números] lo cual accedi me llaman para enviarme al email el auto cad la otra parte del curso. La cual no me habían dicho q debía pagar .
luego me ofrecieron un curso adicional opcional a [números] pesos.
dije que no
me encuentro con el resumen que me cobran de paisajismo y j [números] de autocad [números] curso adicional [números] pesos son unos sinvergüenzas. Y nome lo quieren dar de baja.

luego me ofrecieron un curso adicional opcional a [números] pesos.
dije que no

Viviana F  Solución rechazada:

Me inscribi por 1 curso de paisajismo y jardinería. El mismo eran **** finales por mes al mes me llaman para enviarme la parte de AutoCAD y el cual nunca me dijeron tenía un valor de****, luego a los 2 meses se vuelven a comunicarse para corroborar datos de tarjeta se los brindo y me canto q estaba cursando pyj AutoCAD y un curso adicional a elección

01 de Mayo a las 7:55 hs.Responder