Ceadi

Inscripción

Vi una publicación en facebook, sobre paneles solares, deje mis datos y me llamo una chica para comentarme sobre el curso y como se manejan y me dijo que eran 12 cuotas de [números] en un total de [números] el curso completo. Me pidieron el número de mi tarjeta cosa que yo me negué y ella seguía pidiendo los números. Le corté la llamada y me mandó un mensaje de whatsapp diciendo que ya estaba inscrita al curso que salía [números] y que debo pagarlo. Pero nunca concrete la inscripción al curso. Solo le di mi nombre y mi dni.