Ceadi

Fraude

Ante todo soy discapacitada visual. En el mes de setiemre vi en facebook un aviso sobre facturacion hospitalaria me intereso y pregunte, no se en que momento les di mi dato y que le contestaba al dia sigiente. Cuando lo hice me dijeron que ya estaba ingresada la factra y les dije que no podia hacerlo dado que estaba erdiendo mi vision me dijeron n monton de mentiras y me engsñaron nuuevmente con otro curso que nunca hice dado que me cursta leer, luego di de baja mii ttarjeta y me aguante os gastosm, hoy me llemaron y les dije no puedo hacerlo porque estoy ciega y me cortaron luego lei los reclamos y empeze con el mio, pido perdon si esta mal escrito per mii vista e impide rehacerlo

elisaerlic  Solución rechazada:

LA EPRESA SE NIEGA A DARMME UUNA SOLUCION Y VI EN LA PAGINA LAS QUEJAS POR FRAUDE

19 de Diciembre a las 18:56 hs.Responder