Ceadi

Estafa institucional en mas de una ocasión

El primer contacto que tuvimos fue en julio con sandra, de incorporaciones, con la cual hablamos y accedimos a un pago unico de 30mil pesos por un curso de fotografía por teléfono, al mes llama una chica llamada fiorena, quien pasa a confirmar un pago "pre-aprobado", de 45mil pesos, a lo que negamos el pago, dándonos ellos como únicas opciones era pagar los 45mil pesos o en su defecto que ellos como ayuda a nosotros podían pagar el pago mínimo de 15mil pesos, a lo que dijimos que si aceptamos pero con la única condición que no se nos llame más ni se nos vuelva a cobrar absolutamente nada. El mes de octubre nos llama un chico dylan, para volver a cobrar el "pre-aprobado" de 66mil pesos, con lo cual negamos y nos ofrece su ayuda de solo pagar 15mil. Le explicamos que fiorena nos dijo que ya no cobrarían nada más, a lo que dylan responde que en agosto solo se pacto una pausa del cobro por un mes. Al final de todas las comunicaciones nosotros pedimos siempre las grabaciones y jamás dan a donde dirigirnos.
llamamos a atención al cliente donde carolina nos atiende y le pedimos información sobre como obtener las llamadas por el error de sandra y el error de fiorena a lo que nos dice que llamemos a los asesores, llamamos a los asesores y nos indica que hablemos con la encargada de finanza que es diana, hablamos con diana y nos dice que hablemos con atención al cliente. A todo esto en todo momento pedimos la llamada con sandra y fiorena para poner en evidencia su error a lo que jamás dieron más indicaciones que eso se hace con abogados. no dan e-mail, ni teléfonos, ni direccion ni siquiera un nombre de rector de instituto para buscarlo y comunicarnos con el. Totalmente insatisfecho con el instituto, totalmente irresponsable, y totalmente me siento e*****do. Si alguien del ceadi lee esto y que no sea ni asesor, ni atención al cliente ni finanzas que se comunique con nosotros. [números] es mi número verónica belén avalos torres es mi nombre y soy cursante del instituto.

Liliana S

Igual metodología para ******r a todos los que fuimos víctimas de su engaño y LA JUSTICIA BIEN GRACIAS.

03 de Noviembre a las 18:14 hs.Responder
Verónica B  Solución rechazada:

Básicamente porque no se hizo nada. Lo el último movimiento de mi publicación es la publicación misma, tuquejasuma no me comunico ningún avance de ningún tipo.

08 de Noviembre a las 13:41 hs.Responder