Ceadi

Estafa ceadi

Vi la página en facebook, pedí info de un curso y enseguida se contactaron. Me envolvieron con que tenia una beca y me pidieron los datos de mi tarjeta. Al mes me volvieron a llamar para facturarme la segunda parte del curso, de la cual jamas fui informada. Me hicieron una rebaja y me volvieron a facturar. Como a los dos meses me vuelven a llamar para decirme que como yo no pase un código se me iba a facturar otra cosa más. Me re enoje pero me envolvieron diciendo que el 2 curso quedaba sin efecto en las cuotas y solo me iban a cobtar tres cuotas. Esto es extensisimo. Vengo peleando con esta gente porque me siguen acosando pidiento datos de mi tarjeta para seguir haciendo cargos que no son otra cosa que estafas. Quisiera que alguien se comunique conmigo para asesorarme por favor.

Carolina A  Solución rechazada:

Todavía no me han solucionado nada y sigo recibiendo llamadas acosadores. Sigo a la espera en una solución. Y que me reintegren todo lo que me sacaron.

03 de Febrero a las 1:01 hs.Responder