Ceadi

Estafa

Me inscribi a un cursado sobre administración de salud y ahora dicen también estoy inscripta exel (que no pedí) y me quieren cobrar 50.[números] por mes, estamos todos locos, voy a hacer la denuncia formal

GABRIELA C

Hola Tenes que hacer una denuncia en la comisaria y en la fiscalía, eso me asesoraron en ciberdelitos de la policía federal, ya las hice yo.

28 de Noviembre a las 18:49 hs.Responder
Rocio F

Hola, como se puede hacer la denuncia si no tienen ningún dato en su página, ya sea cuit; dirección, localidad nada?

29 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder
GABRIELA C

Te paso netmart sa, y granevent sa, cuit **********-5, yo hice 6 denuncias cinerdelitos de la policia federal, delitos tecnologicos del gobierno, agencia de acceso a los datos publicos, comisaria y denunciasfiscalia.gov.ar en mi caso es acoso y presencionde******, si te ******ron agrega ******. Te diria que empieces por Www.denunciasfiscalia.gov.ar y si llegaron a robar plata me dijeron q lo radique en la comisaria.

Direccion viamonte ****, frenteam teatro******

Camila M

Quedate tranquila que no es que te estan obligando a pagar. Yo trabajé ahi y su manera de atrapar clientes esa. Decirles "solicitaste un curso" cuando quizas solo le pusieron me gusta a la publicidad y como no se acuerdan les termina interesando la propuesta y pagan. Pero como te digo, si te llaman a menudo es porque intentan atrapar clientes no porque te esten advirtiendo que debes pagar ni nada por el estilo. Bloquea el num.

29 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder
Rocio F

el tema es que me paso lo que a varios leí que les paso, me ofrecieron 3 cursos por 12 pagos de $**** a la cual accedí y brinde mi numero de tarjeta porque me parecio razonable, a los 2 meses este 3 de noviembre pasado me dieron de alta el segundo modulo de 9 cuotas de $**** sin mi consentimiento porque supuestamente ya estaba en el sistema y no podían darlo de baja ya. En ningún momento accedi y ahora no me responden nada.

29 de Noviembre a las 15:42 hs.Responder
Camila M

Claro es que si es lo que suelen hacer. Ellos se fijan cuanto tenes en la tarjeta y te van a cobrar cada vez mas y mas para poder sacarte el 80% de lo que tenes. Pasame una red social y verifico si te dieron la info correcta para empezar

29 de Noviembre a las 15:51 hs.Responder

Roci Fuentes(facebook) roci.fuentes(instagram)