Ceadi

Ceadi me estafo telefonicamente

Esto me hicieron :
ví en facebook una publicación de cursos a distancia del "instituto" ceadi y consulté por el curso de paneles solares. Dejé mis datos y al poco tiempo me llamaron. Me habló una persona muy amable que me explicó en qué consistía el curso y cuánto me iba a salir, me pidió datos personales y los datos de la tarjeta. Me ofrecieron una "beca" ya que mi monto en la tarjeta no cubría la cuota. No comencé a realizar el curso virtualmente y cuando llegó el mes siguiente me llamaron para cobrar una segunda fase que nunca aprobe. Estan gravadas mis llamadas donde yo me niego a todo. me ofrecieron 9 cuotas de $[números] de una segunda fase que no aprobe. Me sacaron todo el saldo que quedaba en la misma. Cuando reclamé por teléfono me dieron explicaciones poco cooerentes. Quiero que se me devuelva la plata! esto es una e*****..
en los datos de facturación figura grane

numeros que me contactaron