C&E Construcciones

Reclamo obra de vereda muni vte lopez y c&e

Supuestamente tras 10 meses de reclamos hucieron un arreglo en la red cloacal en mi vereda cevallos 89 florida..el pozo q se hizo solo edtuvo vallado x defensa civil desde octubre [números]..tras muchos intentos y al haber sufrido caida en el lugar pq soy discapacitada motriz la municipalidad de vte lopez mando a c&e a arreglarlo...lo hicieron a mefias..cambiaron el caño ..no arreglaron la vereda...sacaron el vallado y ahora hay otro pozo sin vallar! peligro para mi y demas transeuntes..nadie se hace cargo..ni la municipalidad ni c&e..a pesar de muchos llamados y reclamos sigue el pozo y sin vallar ni arreglar !!la vereda sigue rota..pregunto..10 meses no alcanzan para solucionar estos temas...pago mis impuestos aumentados todos los meses al dia.

MARIA D  Solución rechazada:

Arreglaronn un costado de la vereda ...vinieron nuevamente hicieron otro pozo y lo TAparon PESIMO Y PELIGROSO!!! PARECE UNA TUMBA...SON IRRESPONSABLRS..SOY DISCAPACITADA Y JUSTO QUEDA DONDE BAJO DEL AUTO PARA ENTRAR A MI CASSS!!!SI ME VUELVO A CAER LOS HAGO RESPONSABLES A AYSA Y A C&E!!!me cansaron iniciare acciones legales en octubre va a hacer 1 año de edte problema!!!ya me cai y estuve internada con sangrado en la cabeza parece q estan esperando q me muera...gran problema va a tener el municipio de vte lopez y aysa!!!

23 de Setiembre a las 1:08 hs.Responder
MARIA D  Solución rechazada:

Falta de responsabilidad..hucieron otro pozo y no lo taparon correctamente un peligro para mi q doy discapacitada y para rl resto de los ciudadanis!

23 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder