Cbn Sport

Envío no recibido y nunca enviado por correo

Realice una compra por internet a la empresa cbn sport pague con tarjeta débito importe $51.[números] por ropa deportiva, 2 prendas, una campera por $38.[números] y un short por $12.[números].
ellos me envían el número de trámite envío del correo argentino diciendo que fue enviado y en seguimiento figura preimposicion el número es el [números]a7l8gi[números]
nunca supe que sucedió ellos aducen que fue despachado.
hice muchos reclamos por todos los medios y redes posibles.
compra realizada el 04/06 a la fecha ninguna novedad de la misma.

nunca supe que sucedió ellos aducen que fue despachado.
hice muchos reclamos por todos los medios y redes posibles.
compra realizada el 04/06 a la fecha ninguna novedad de la misma.

eugenia M

Realice una compra por internet a la empresa cbn sport pague con tarjeta de credito importe $45.*** por ropa deportiva, 2 prendas, una campera por $22.*** y un pantalon por $. 17.*** y gastos de envio $****
ellos me envían el número de trámite envío del correo argentino diciendo que fue enviado y en seguimiento figura preimposicion el número es el ***********PPL2E3EP****
Efectue reclamos por todos los medios y redes posibles.
compra realizada el 10/06 a la fecha ninguna novedad de la misma.

ENVIARON EL PRODUCTO PERO EL TALLE NO ERA EL CORRECTO

Nazareno P  Solución rechazada:

Me mandaron mal el talle de la campera, hice el cambio, abone por el cambio una suma de dinero, sabiendo que en la compra inicial había detallado el talle correcto, hasta el momento sigo esperando la prenda como corresponde.

eugenia M

[nombre] buen día! Tenés algún número de contacto? Los que tengo no me responden.

Nazareno P

Buen día Eugenia, si te paso 11.****.****, hable con un tal María.
Yo les escribo y les quemo la cabeza todos los días.

Una tal María, perdón.

Nazareno P

once - tres cuatro cuatro cero - cuatro seis cinco uno

eugenia M

A ese número escribo, y no hay manera que.me.respondan un solo.mensaje! Ni atienden

eugenia M

[nombre] buen día! Te molesto, tendrán número de cuit de cbn que me.lo.puedas pasar, pero escrito en letras ya que no.muestra números!

Nazareno P

Hola Eugenia, no, no tengo el cuit de cbn.

Nazareno P  Solución rechazada:

NUNCA ME ENVIAROEN EL CAMBIO DE PRENDA, LES MANDO MENSAJES TODOS LOS DIAS POR WHATSAPP NUNCA ME RESPONDEN.

eugenia M

[nombre] yo logré recuperar el dinero, haciendo el reclamo en mercado pago ya que es por medio de ellos que reciben los pagos!!!
Tuve suerte, xq no hice la compra desde mercado pago y me respondían que no podían hacer nada pero insistiendo logré que ellos resolvieran y devuelvan el dinero!

Nazareno P

Que suerte!, yo la compra la hice desde la pagina de ellos osea de cbn,
pero vos decis que insistiendo a mercardo pago me pueden hacer la devolucion?

eugenia M

Es que yo también hice la compra desde la web, e insistentemente pedí por mercado pago que tratarán de resolver mi problema ya que cbn no responden mensajes ni llamadas y bloquean desde redes.

eugenia M

Uno uno trae dos ocho seis tres cinco cuatro seis, a ese número.ppr Whatsapp me respondieron muy rápido desde mercado pago

Muchas suerte!!! ?

muchas gracias!!!!

Nazareno P  solución recibida:

no compren nunca en esa pagina