Castillo

Falta de entrega de la heladera

Compre una heladera y un lavarropas en san pedro de jujuy . En principio quería retirar en salta xq quería amoblar un departamento para alquilar. Luego me doy con que el edificio no permite alquilar departamentos por día. Intento anular la compra y me informan que no se puede. Consigo a mi hermano como comprador de la heladera. Pero hace diez dias que me tienen esperando y me dicen que no me pueden entregar la heladera hasta que llegue la factura de salta. Mi hermano necesita urgente la heladera es insulinodependiente. Y no me entregan la heladera. Quiero una solucion urgente cso contrario ire a defensa del consumidor y anulare la compra por falta de entrega