Castillo

Cambio de producto fallado o cancelacion de compra

Buenas tardes,mi problema es el siguiente,el dia lunes 9 de octubre del corriente,he comprado a credito un lavarropas automatico whirpool de 7kgs, [números] rpm, de color balnco,en la sucursal de la casa de electrodomesticos castillo,sita en calle avd san martin esq pje besares de la localidad de termas de rio hondo,pcia de sgo del estero.al dia siguiente intento lavar,y me doy conque el lavarropas cumplke con el lavado,pero al intentar sacar la ropa del tambor, una vez finalizado, recibo una descarga electrica ese mismo dia informo a castillo,y como es el procedimiento,al estar dentro de los tres dias de realizada la compra, me tendrian que haber cambiado el producto,ya que se comprueba, mediante personal de posventa de la casa castillo que se hizo presente en mi domicilio el dia miercoles 11 , que la falla es del mismo lavarropa.hete aqui que hasta el dia de hoy,19 de octubre, el cambio no esta realizado, y me tienen con vueltas que tiene que venir el servcio tecnico de la empresa del producto para constatar,pero yo sigo sin poder usar un lavarropas que compre de buena fe, y del cual, no tengo culpa que haya venido con desperfecto de fabrica.me he cansado de tratar de comunicarme hoy con el empleado de posventa de castillo,quien realizo los tramites pertinentes,pero es imposible,no me atiende el telefono.he amenazado con llevar el lavarropas a castillo,pero el mismo empleado me dijo ayer que no, porque de esa forma retrasaria el tramite que el inicio,pero el tema es que,a la fecha,sigo igual.en definbitiva,exijo que se me cambie ya el lavarropas, o en caso contrario, si la empresa del mismo da tantas vueltas, que se me cancele la conmpra.muchas gracias por poder contar mi problema, y desde ya,espero pronta solucion al mismo.mi nombre es patricia pinto,vivo en jjuan b alberdi [números] de termas de rio hondo,numero de factura de compra [números] [números] del dia 9 de octubre.gracias

PATRICIA M

el jueves pasdo fui a hablar con el gerente de Castillo en Termas,señor Gustavo vorelos,y se comnprometio a apurar el tramite para que me visite el servicio tecnico del lavarropas,ya que segun el,como se trata de un bien verificable, tiene que constatar el servicio tecnico el desperfecto, y recien pasar un informe, y recien determinar el cambio,.Nada de esto paso hasta el dia de hoy, por ende, el tema sigue igual para mi,desde le dia 11 de octubre que di el aviso correspondiente de la falla dekl lavarropas

25 de Octubre a las 14:30 hs.Responder
PATRICIA M

buenas tardes hoy dia 27 de octubre de ****,ya han pasado 16 dias desde mi reclamo a Castillo,y sigo sin solucion al mismo,sigo sin poder utilizar un lavaropas el cual compre de buena fe,y del cual, nadie me da respuesta ni solucion,todas son vueltas y vueltas ,ayer estuve hablando con el empleado de posventa que es el encargado del reclamo y me dice que el servicio tecnico de Whirpool le informa que yo me negue a que vinieran a mi domicilio cuando no me han llamado para nada, en fin,hare la denuncia correspondiente en defensoria del consumidor,a ver que me dicen,gracias

27 de Octubre a las 15:31 hs.Responder