Casio Shop

No envían el producto

Con fecha 10 de febrero envié al servicio técnico de casio argentina un reloj g shock solar, por problemas de condensación de humedad. En 5 días el reloj estuvo reparado y listo para que me lo envíen,pero hasta momento y pese a los llamados reiterados que hice reclamando en buenos términos, aún no lo despachan. La atención por teléfono es pésima, ya que no solo prometen despacharlo en el día si no que como saben mi número de teléfono no atienden . Mi nombre es nicolás ezequiel ibarra, y la sucursal de watchland está ubicada en calle sarmiento de capital federal.