Casino Online Ganaencasa

Todo En Casa ya cobró por un producto q no recibí pq el correo se

Encargué un cepillo 4 en 1 qué me costo 40.[números] aproximadamente..envío sin cargo.
aclaré q lo entregaran en horario de portería ya que yo mucho no estoy en mi domicilio..lo trajeron en otro horario..me dejaron la constancia sin horario ..fui 1 semana después al correo..lo habían mandado de vuelta a b.s as ..me comuniqué..me hicieron llenar un formulario ..escribí a los pocos días y me dicen q tengo q pagar el envío para que me lo vuelvan a enviar ..ya no quiero el producto y menos pagar envío..sólo q me reintegren el dinero y listo..pero me dan respuestas automáticas y no lo solucionan el problema ..