Casino Online Ganaencasa

Saldo

El representante de su empresa en reconquista y zona norte de la provincia de santa fe argentina gonzalez [nombre] nahuel cargò en mi cuenta : silvioodellarosa , el dìa 25 de diciembre, el importe de $$ 10.[números], ( diez mil pesos ) . Al dìa 2 de enero [números], sobre un saldo de $$ 9.[números], me dà saldo 0.00. ¿ que soluciòn me puede dar vuestra empresa ?

Silvio  Solución rechazada:

PORQUE ME SIGUE INDICANDO 0,00 ars siendo que al 31-12-23 TENÌA 9.*** ars. YA ARREGLÈ CON UN MEDIO DE COMUNICACION LOCAL PARA DENUNCIAR AL REPRESENTANTE DE LA ZONA QUE ME HIZO LA CARGA, CUYO ALiAS ES "JONA"

09 de Enero a las 12:43 hs.Responder
Silvio

MI COMENTARIO NO SIRVE MIENTRAS VUESTRA EMPRESA NO SOLUCIONA EL PROBLEMA, ES DECIR "LA ESTAFA "!!!

09 de Enero a las 12:53 hs.Responder
Silvio  Solución rechazada:

PORQUE MI CUENTA ME SIGUE DANDO 0,00 ars de CRÈDITO. NO PUEDO JUGAR. DESAPARECIÒ CUANDO TENÌA 9.*** $$. EL RECLAMO VA A SEGUIR SIN SOLUCIÒN, HASTA QUE LA EMPRESA DECIDA SOLUCIONARLO Y NO PONER CUALQUIER PERSONA A "VENDER CRÈDITO" o "HACER USUARIOS". NOSE QUE ES LO QUE ESTAN ESPERANDO: -

21 de Enero a las 22:19 hs.Responder
Silvio  Solución rechazada:

porque mi cuentaaaaa, me sigue dando 0,00 arssssssssssssss. SI NO ME RESIGNO A PERDER 9.*** $$$, O LA EMPRESA NO REPONE EL IMPORTE ¡¡¡¡¡ NUNCA VA A ESTAR SOLUCIONADOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!! PARA QUE PREGUNTAN ESTO ??????? QUIEREN PROVOCAR UNA REPRESARIA O ALGO PARECIDO ??????!!!!!!!!!!!!!!

21 de Enero a las 22:39 hs.Responder
Silvio  Solución rechazada:

POR QUE NO ME DEJAN DE ROMPER ...............!!!!!!!!!!!

04 de Febrero a las 10:56 hs.Responder