Casino Online Ganaencasa

Quiero mis tiros y la plata que dice q iva ganando

Yo le jugue al 5lions megaways por 50 pesos y me salieron los 3 shin y shan el cual me dio un bonus de 15 tiradas gratis con un multiplicador de x8 x15 y x30. En el primer tiro me da [números].[números].00mil pesos y automaticamente me serraron las tiradas y sooo me dieron eso. En cuanto en mi usuario tengo los videos y lo q gane en verdad ya q eso me lo multiplico x [números]. Un valor de 4.[números].[números].00pesos

DAVID A

no me deja suvir las fotos de mis ganancias

10 de Junio a las 14:44 hs.Responder
DAVID A

mi nombre de usuario es david***f y esto ocurrio el dia 22/05/**** a las 21:24:24segundos para ver esactos. tengo fotos, videos y mas que nada cada uno de los movimientos que fui realizando y astafotos de cada charla con el soporte en las cual cuando les hablava del tema no respondian mas

10 de Junio a las 15:17 hs.Responder
DAVID A  Solución rechazada:

No me respondieron

17 de Junio a las 10:07 hs.Responder
DAVID A  Solución rechazada:

Y lo peor es que no me devuelven mi usuario y me bloquearon de Google. Quiero entrar a la página y me dice error. Una estafa

26 de Junio a las 14:06 hs.Responder