Casino Online Ganaencasa

Que quiero mi premio

Lunes 18 gane [números]mil y no me pago la administradora , estaba en la página jugando y le había dicho que me retirara los 4mil pesos , y como tardo em contestar maso menos 2minutos seguí jugando, y como no me retiraba seguia jugando llegue al total de [números]mil y me dice que ella me pago pero, si me había pagado me temía que primero retirar mis fichas! en caso estaba esperando otro pago de otra chica porque juego para todas de respaldo de [nombre] ! y no me abono mi premio ella me había mandado el comprobante y pensé que era la otra chica seguía jugando pensando que ella no me dio bola al ver que tenia mis fichas como no me las retiro anulo mi pago es injusto que no me pague mi premio, acaso antes de pagar tiene que retirar las fichas , me quejo porque no se puede quedar con mi premio .