Casino Online Ganaencasa

Me estafaron

Cargue $[números] pat jugar al casino online en la pagina ganamos.net la cuestión es que estaba jugando $20 por tiro es lo que me decía en la pantalla del celular pero cuestión es que me estaba descontando $[números] por tiro cuestión es que me doy cuenta grabo la pantalla para mostrarle a la cajera y dejo de jugar le envío a la cajera el video y la cajera me dice que hace el reclamo. Al otro día entro a la página del casino con mi usuario y contraseña y ya no tenía saldo cuando lo deje tenía $[números] y desapareció y todavía no hay respuestas