Casino Online Ganaencasa

Gastaron fichas sin mi consentimiento

Hace más de 10 días que vengo reclamando mis fichas que tenia un total de $70.[números] en mi cuenta.
una noche dejé mis fichas y cuando quise ingresar nuevamente a la madrugada para jugarlas no me dejaba ingresar. Mande a mi cajero me creo nuevamente otra contraseña y cuando pude ingresar me habían gastado todas las fichas
desde soporte me dicen que se va a comunicar un administrador conmigo pero nunca lo hace.
es más, hasta llegaron a enviarme un comprobante con otro nombre y otro monto distinto a lo que es mi reclamo.
quiero saber quien me gastó mis fichas y que me las devuelvan

quiero saber quien me gastó mis fichas y que me las devuelvan