Casino Online Ganaencasa

Gane un bono y no me pagaron, me vaciaron el casino y me bloquraron

El casinozeus.club no me pago lo que gané. Primero gane $[números].[números] me pago a duras penas $[números].[números]- quedo en el casino $[números].[números]- ya desconfiando de ellos jugue y tuve la suerte que me haya salido el bono mayor, ($[números].[números]-)como seguia pagando seguí jugando hasta llegar al monto $[números].[números]- me vaciaron el casino y me bloquearon a quien yo pagaba con transferencia es la señora [nombre] daiana di meglio, cuit [números]. Tengo los comprobantes y las capturas de pantalla. por favor ayudenme para recuperar lo que gane. El numero de telefono que accedí al casinozeus.club es [números].

por lo menos si pagaran $[números].[números]- por día estaría de acuerdo.

por lo menos si pagaran $[números].[números]- por día estaría de acuerdo.

PEDRO A  Solución rechazada:

NO TENGO NINGUNA SOLUCION DEL CASINO ONLINE GANAENCASA. NO ES CON ELLOS ES CON CASINOZEUS.CLUB. NINGUNO DE LOS DOS ME BRINDARON UNA SOLUCION

23 de Junio a las 6:46 hs.Responder
PEDRO A

La solución que me paguen los $***.***,55- que gane. En la forma que quieran pero que lo hagan. Se que se puede pagar $***.*** x día. Serían 4 días de ***.***-

23 de Junio a las 6:49 hs.Responder
PEDRO A

Para ayudar a los defraudados, desilusionados que se sienten impotentes por esta situación. Debemos dar nuestro nombres para y usuarios y casino. Ir a la justicia para que saquen los casinos ilegales. Entonces aprenderán a pagar como corresponde. Todos sabemos que cuando uno juega es más lo que pierde y es poco la ganancia encima que NO te paguen es lo peor que puede pasar

23 de Junio a las 6:55 hs.Responder
PEDRO A  Solución rechazada:

NADIE CONTESTA. SOLO USTEDES QUE SE PREOCUPAN.

04 de Julio a las 8:25 hs.Responder