Casino Online Ganaencasa

Gané 95.000 pesos en camelbet.com y no me pagaron

El día 31 de diciembre del [números] le gané 95.[números] pesos. Entonces yo tenía un proveedor que le depositaba dinero a través de mercado pago. Le digo que si me podía pagar lo ganado y me dice que ya le preguntaba al cajero del cual él dependía. Después no me contestó más y le vuelvo a mandar mje al otro día y me dice que el cajero le dijo que era mucha plata, que me iba a pagar cómo pueda y cuando pueda por que habían muchos para cobrar delante mío. Hoy ya es 11 de enero y hasta la fecha no tengo respuesta. Le mando mensaje al que yo le depositaba el dinero y me clava el visto sin responder. Yo tengo todas las capturas de pantalla con los premios, la identidad del que le depositaba y me habilitaba y los depósitos que le hacía mediante mercado pago. Espero solucionar este problema porque estoy pasando por una enfermedad que me requiere muchos gastos. Gracias.

Velarde H

Pido mil disculpa y aclaro que no es casino pro....es camelbet.com. Me retracto y digo que la página es camelbet.com. Hasta hace unos días estaban los 95.*** pesos ahora me figura ****.

11 de Enero a las 0:52 hs.Responder
Velarde H

Tengo las capturas de pantalla

11 de Enero a las 0:53 hs.Responder