Casino Online Ganaencasa

Estafa de plataforma

Id [números]
maxii.[números]
hola este es mi usuario
no puede ser q sea tan trucha la plataforma o esta clonada y no se den cuenta tengo muy buena señal de internet
y aca cuando entro a jugar el primer pago q da la maquina no importa a cual juego se juege en todos hace exactamente lo mismo te paga y desde ahi se traba y no podes jugar de [números] para abajo se traba el juego se tilda una ****da de e***** de [números] para arriba anda de perfecto las maquinas
1) no cumple las reglas de rtp de cual quier juego
2) es una e***** total
3) quiero q me devuelvan lo q yo acredite por q esto es una e*****
4 ) por mi seguridad grabe todo desde el prinsipio de juego asta el final .demostrando como eatan e*****ndo
exijo q me reitegren mi dinero.o tengo q hacer una denuncia penal por f*****

Id [números]