Casino Online Ganaencasa

Estafa

El día lunes realice un depósito en casino.co (plataforma ganamos net) y gane una suma importante de dinero. Al momento de solicitar el retiro del premio me sacaron todas las fichas y me dijeron que me iban a ir depositando por día el importe debido a que no se puede transferir de una sola vez esa cantidad.
desde entonces me comunico con mi cajero (quien deja de responder durante horas) y cuando me envía las supuestas transferencias no me envía el detalle de las mismas, y tampoco impactan en mi banco.
me comunico con el soporte de la plataforma y lo único que responden es que debo aguardar 72 horas y así sucesivamente.
no creo que vaya a tener respuesta en lo pronto por lo que veo, ni tampoco en un futuro.
dejo asentado esto simplemente para que a otra persona no le vuelva a suceder.

dejo asentado esto simplemente para que a otra persona no le vuelva a suceder.