Casino Online Ganaencasa

Casinozeus.vip estafa

Cargue saldo en el casino y gane un premio considerable a lo que recurro al cajero quien me creo el usuario en la pagina para solicitarle el retiro del saldo a lo que el cajero me bloquea y cambia de contraseña mi usuario perdiendo acceso a mi cuenta y a mi dinero, realize el reclamo en soporte del casino hace 2 meses y la respuesta es siempre la misma, que evaluan el caso que espere, no se cuantos meses mas me van a tener esperando si ya presente todas las pruebas solicitadas por ellos, usuario gastonperez55.

Nunca se comunicaron

23 de Setiembre a las 8:58 hs.Responder
leandro B  Solución rechazada:

Estos edtafadores lo unico aue pretenden es que te canses de reclamar porque les hablas por soporte y siempre copian y pegan la misma respuesta

04 de Octubre a las 11:19 hs.Responder

Son estafadores