Casino Online Ganaencasa

Big wings 777 ars casino

Baje una apps de casino, con el primer depósito de 20 mil pesos te daban 8 mil de bono, gane bastante, cuando quiero sacar el premio me dice que para retirar debo pasar de nivel, ya que al aceptar los 8 debía si o si pasar de nivel, ahora me piden un depósito de 50 mil para poder retirar.. Tengo casi dos millones y nunca pude retirar, te piden plata y nunca te pagan, es más copie y pegue mi cbu para ver si podía retirar y muy raro todo varios números cambiados.. Una e*****, no depositen, busque en su página de facebook y varias personas cuentan lo mismo que me pasó a mi