Casino Bsas

No depositan mi ganancia

Buenas noches. El sabado 17/5 estuve jugando, y cuando llegué a la suma de $[números].[números] me retiré. Hice todo lo que me pidieron para habilitar mi cuenta para que depositen mis ganancias, lo cual me dijeron que se haría dentro de las 72 hs hábiles. Al pasar esas 72 hs mando un mail, el cual me responden que en los términos y condiciones dice que son 5 días hábiles. Hoy se cumplen los 5 días, y me mandan un mail que me bloquearon la cuenta por el uso indebido del bono de poker, que no tengo idea de que se trataba. Cuando pregunto por mi dinero, me mandan un mail programado diciendo ésto:

te informamos que debido a una alta demanda de solicitudes, los retiros están registrando algunas demoras. Queremos brindarte tranquilidad y confirmarte que tu operación será procesada y transferida a la brevedad.

recordá que, tal como se indica en nuestros términos y condiciones, el plazo de acreditación puede ser de hasta 5 días hábiles. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para cumplir con todos los pedidos en tiempo y forma.

quedamos a disposición por cualquier otra consulta.

atentamente, mariana
equipo de atención al cliente de casino buenos aires

es realmente una e*****, no puedo contactar con nadie porque los correos son predeterminados, en el chat en vivo no contestan, y mi dinero no aparece.

quedamos a disposición por cualquier otra consulta.

atentamente, mariana
equipo de atención al cliente de casino buenos aires

Adrián H  Solución rechazada:

No hay solucion. Para ellos perder $10 es imposible. Igual ya los denuncié en Lotería de la Ciudad, que me contestaron rápido pidiendo todos los comprobantes, y en Defensa del Consumidor que aun no me respondieron.

28 de Mayo a las 7:36 hs.Responder
Adrián H  Solución rechazada:

Hice el reclamo en Loteria de la Ciudad y en Defensa al Consumidor. Hace dos dias me mandaron un mail pidiendo disculpas por el error al bloquear la cuenta y que ya podia retirar el dinero. A la vez, me ofrecieron dos entradas a eleccion en el movistar arena, como compensacion. Lo hable con los abogados de ambos organismos, y no acepte. Solo retire el dinero que me tuvieron retenido y seguiré con el caso, hasta que me ofrezcan una compensacion acorde con el daño.

08 de Junio a las 8:55 hs.Responder
Lucas L

Yo tengo 3 retiros de mas dd ***.*** y estoy en la misma para este casino perder $1 es imposible una ****** que mancha lo que es el casino buenos aires Fisico. Hay casinos online que te pagan en el dia pero estos ******dores te hacen esperar meses para un retiro ..

02 de Agosto a las 14:51 hs.Responder