Cash Online

Debitos indebidos

Mi reclamo es porque me otorgó un prestamo cashonline, con la primera cuota me debitaron 2 y me reintegraron despues de varios reclamos la 2da mes de junio [números], me descontaron ademas de la que corresponde 3 cuotas mas lo cual me perjudicó terriblemente, llevo una semana reclamando me escriben que lo van a reintegrar y no lo han hecho. Por lo que veo en los comentarios es usual que lo hagan y no corresponde, incurren en un delito no?

Liliana C  solución recibida:

Fue solucionado pero nunca se comunicaron conmigo ni me han explicado porque hacen los debitos de mas que no corresponden, fue reintegrado pero nose si fue por tantos reclamos mios o por intervención de uds y no tengo garantías de que no vuelva a pasar.De todos modos muchas gracias