Cash Market

Acoso telefónico y domiciliario

Si bien tengo un crédito de 4 cuotas, y avisé que no podía abonar en termino pero les dije la fecha en que iba a pagarles , llamaron montones de veces , y mandaron sin aviso un cobrador a mi domicilio, siendo que no cuento con el dinero, y la cobradora me decia por audio de whats que le pida plata a un vecino, siendo que me encontraba en mi trabajo; he sacado crédito anteriormente y he abonado, por lo que informo que sus prácticas de cobranza vulneran el artículo 8 bis de la ley 24.[números] de defensa del consumidor, que garantiza trato digno y prohíbe conductas intimidatorias, vejatorias o acosadoras hacia el consumidor. Ya informé que abonaré el día 28; no autorizo más visitas domiciliarias ni hostigamiento telefónico, porque . Si continúan, haré denuncia formal ante defensa del consumidor, y si continúan con visitas domiciliarias sin mi aprobación, corresponderá denuncia policial.