Casa Emma Blanco

Menor calidad que lo que me vendieron en el local. mal embalaje. se rompió

Viaje hasta luján ([números]km ida y [números] vuelta), al local a elegir los muebles para mi bebé (cuna, ropero, combo completo). El de mejor calidad que estaba exhibido. Pedí para que me entregaran en el momento pero la excusa es que lo tienen que preparar (al menos 20 días). Te hacen pagar en ese momento para asegurar todo el cuartito (entre otras cosas que compré, mesa de comer, babero, mochila etc). En efectivo aboné.
cuando fui a retirar, me entregaron muebles de menor calidad (los materiales nada que ver). Reclamé pero nada, solo dijeron; si es lo que vos elegiste pero nada que ver, me entregaron un aglomerado con grampas, en el viaje se aflojó todo, un desastre, de cuarta. Ya me había hecho semejante viaje de nuevo ([números]km ida y [números] vuelta) para que me entreguen algo de menor calidad!!!!
llevé igual lo que me dieron (porque no podía volver otra vez), pero si me piden recomendación: no compren de ahí. Son súper chantas.

Nadia P  Solución rechazada:

NI ME CONTESTARON. INTENTÉ COMUNICARME POR TODOS LOS MEDIOS