Casa Emma Blanco

Entrega incompleta de la compra

Compre una cuna colecho y una cuna funcional.
las trajeron según lo acordado, pero no me trajeron un set de acolchado, chichonera, almohadón y banderines de la cuna funcional y el set de acolchado, chichonera y almohadón y banderines me lo trajeron de otro color.
contacte por whatsapp no me respondieron, por instagram me derivan al mail.

en el contacto por mail y me dicen que se podría combinar para resolver el tema pasando por la ofc de lujan, a lo cual contesto que se me complica ir a lujan, que me den otras opciones. Desde ese momento dejaron de responderme.
incluso después les escribí que si podía acercarme a la sucursal, que me avisen cuando puedo ir y nada de respuesta.

una lastima porque de toda la compra lo que me deben es un cambio de set por el color por la colecho y que me den el otro set para la funcional. Después las dos cunas todo bien.
mi bebe nace ya en abril y no se que hacer, si ir a defensa al consumidor porque algo mas no se me ocurre.

Compre una cuna colecho y una cuna funcional.
contacte por whatsapp no me respondieron, por instagram me derivan al mail.

Denny R  Solución rechazada:

casa emma blanco no me responden ni me contactan para solucionar el problema

28 de Marzo a las 14:04 hs.Responder
Denny R  Solución rechazada:

No se ponen en contacto conmigo

07 de Abril a las 7:50 hs.Responder