Casa Emma Blanco

Combo de cuna y ropero

Compré un combo de valor $[números]mil supuestamente, termine pagando el doble con tarjeta, bueno luego q en 40 días iba a estar listo.. Nada reclame y reclame llegue a pensar q me habían e*****do. Cuando me contestan de dicen de 45 a 60 días hábiles, el bb nació y nada aún. Pasaron unos 10 días más y me avisan q está listo que queria hacer para el retiro, q el envoltorio era común si quería mejor tenia q pagar, bueno pago! me lo envían pagué otros $[números]mil de flete, llega la mercadería y el envoltorio q pague eran 2 cartones de m!!! los muebles todos rotos, saltados, picados, l ropa de cama sucia. Un desastre nunca más cada emma blanco. No son e***** xq te mandan pero son un desastre total! no se como sigue funcionando este local tan malo. Te la re pintan y es un asco

Rita  Solución rechazada:

Nunca atendieron el reclamo, ni respondieron

16 de Setiembre a las 8:13 hs.Responder
Rita  Solución rechazada:

No se contactaron. Desastre nunca más

13 de Octubre a las 8:19 hs.Responder