Cars Planes Group

Estafa fiat avenida jujuy 917 premios de estadias "gratis"

Asistimos el sábado 27/[números] a recibir "un premio" de una estadía gratis en un consecionario de fiat ubicado en avenida jujuy [números] caba. Tal premio no existe, ya que para disfrutar de la estadía debes hacer unos pagos según el destino. No obstante, durante la visita te piden tu dni y otros datos para investigar tu estatus financiero y ofrecerte un financiamiento para un auto. Me pidieron una de mis tarjetas (naranja) para evaluar un posible financiamiento y al final de la visita me traen unos vouchers para firmar. Habían pasado mi tarjeta 5 veces por un total de [números] pesos. Inmediatamente pedí que regresarán ese cobro ya que yo no autorice que usaran mi tarjeta. Me dijeron que pasara el lunes 29/04.

Desiree B  Solución rechazada:

No me han contactado Para darme de baja de la afiliación al plan de FIAT. No quiero ninguna relación comercial con ellos.

Desiree B  Solución rechazada:

No me han contactado. Quiero darme de baja a la "afiliación" y así no tener ninguna relación comercial con ellos.

Desiree B

El día miércoles 24/05 asistimos a la sede de FIAT Car Group en Jujuy a solicitar personalmente la baja de cualquier afiliación y/ o relación comercial con ellos y una nota de crédito por el reverso del cobro indebido de 6 mil pesos de mi tarjeta Naranja. Nos entregaron la documentación que habíamos firmado el día 27/4 y nos aseguraron que un plazo de 24-48h se haría el reverso en nuestra tarjeta. Aún no se refleja dicho reverso, sin embargo esperamos que en los próximos días ya se encuentre solucionado el tema. Informaremos por este medio.

Desiree B  Solución rechazada:

Ya hicimos contacto personalmente. Fuimos a Jujuy *** y ya habían mudado a los promotores para Independencia y Colombres. Allí logramos hablar con las personas que nos hicieron el pago sin autorización. El día 22/5 nos devolvieron la documentación firmada y nos dijeron que en un plazo no mayor a 48h estaría el reverso en la tarjeta y todavía hoy 27/5 no se refleja. Sólo esperamos que se efectúe ese te reverso para cerrar esta queja.

Daiana C

Hola te devolvieron el dinero?

Desiree B

Hola! los denuncié a Naranja y al concesionario a defensa al consumidor porque se pasaban la pelota. Y a mi me seguian cobrando las cuotas. Sí, lo resolví de esa forma. Me dejaron el saldo a favor.

Desiree B  solución recibida:

Me contactaron desde la Fiat por lo que publiqué aquí pero no me solucionaron. Resolví denunciando a Naranja y al concesionario a defensa al consumidor.