Buen día, tengo el perfume caro cuore rojo y desde que comencé a usar…
En el mes de diciembre para navidad una de mis hijas me compro un traje de baño enterizo pensando que me podía quedar bien y tapar la cicatriz de una maztectomia que me hicieron en agosto.
como no me servía el 18 de diciembre fui a ver di encontraba otra mejor. Como no había me dieron una nota de crédito por los 3.[números] y pico que era su precio.
a comienzos de enero empiezo a buscar la nota de crédito y no la encuentro
nada raro en mi que por la operación de cáncer he tenido innumerables complicaciones.
llamo y me dicen que solo di tengo el papel y que vaya al local a hablar con la encargada.
me voy y la encargada estaba en buenos aires con la gerente y amablemente lampeado le mando mensaje para que lo consulte en buenos aires
el día 18 devdiviembre devolví el articulo lo que hizo constar en la computadora y también me hizo por esa via la nota de crédito. De manera que con solo mirar la compu. Lo deberían reconocer.
soy una mujer grande que no voy a estar pudiendo lo que no es mio
me llamaron y me dijeron que no me lo reconocían, por lo que les conteste que era un enriquecimiento indebido del negocio porque mi hija pago lis 3.[números] y yo les devolví la malla
quiero que me devuelvan el dinero que salio el traje de baño o me compensen con otros artículos por ese monto
muchas gracias.
a comienzos de enero empiezo a buscar la nota de crédito y no la encuentro
soy una mujer grande que no voy a estar pudiendo lo que no es mio
muchas gracias.
Buen día, tengo el perfume caro cuore rojo y desde que comencé a usar…
El atomizador queda hacia abajo perdiendo perfume.
Estafa virtual , la empresa caro cuore trabaja con pickit .
formalm…
Quedaron en llamarme y no lo hicieron
29 de Enero a las 9:03 hs.Gracias pero dicen que no tienen constancia en la compu de la nota de crédito del 18 de diciembre. Y yo fui con una amiga y tengo las conversaciones por watt que indican que fue esiae d
30 de Enero a las 6:50 hs.Después de múltiples llamadas me reconocieron el precio pagado y debo ir a compra algo por ese importe. Muchas gracias