Caro Cuore

Cambio

Me hicieron un regalo caro cuore del pasaje rodrigo que pagaron precio normal y cuando fui lo cambié por otra cosa por falta de talle. Así que aproveché a llevar otras cosas de regalo. me cobraron cualquier cosa $[números] de más ya que lo que me habian regalado sin descuento $[números] me lo tomaron $[números].y cuando fui a reclamar para que me lo devuelvan no solo me trataron mal si no que a demás me hacían esperar más de lo normal . Osea que si me hacen un regalo tiene q venir con el ticket de venta... No saben resolver. La máquina factura a favor de ellos, nunca pierden... atención pésima. No compro más. Y no la recomiendo.