Carnival Cruises

Que me devuelvan los dos brazaletes o me los paguen

Tome un crucero con mi familia. Nos embarcamos el 19 de noviembre del [números]. Rumbo a jamaica y gran caimán el número de booking 4rpx11. El dia 24 de noviembre llegamos de regreso al puerto de miami. El día de llegada recogimos todo y fuimos a la salida pero en mitad de camino me di cuenta que había dejado mis prendas o dos brazaletes de oro en una tabla que se encuentra arriba y a lo largo de la cama que todas las noches me la quitaba y las dejaba ahí. Cuando quise regresar a buscarla los de seguridad no me dejaron ir y me dijeron que le diera la información que ya ellos se estarían comunicando con el personal que limpia esa área para que las busque y me las traigan. Resulta que espera más de una hora en el área de la salida y nadie me decía nada después de haber hablado en el puerto con una supervisora de carnival. La supervisora de origen de la china me dijo que esperara pero en la parte de afuera. Espere media hora más y no me decían nada, hasta que hable con la persona de carnival que está en la puerta. la respuesta fue, que si queria podia irme y llamar a las oficina de carnival localizadas en el doral . Llame a las oficinas de carnival, me tomaron el reclamo y me dijeron que tenia que esperar un mes porque regresaba en un mes, "me asombre" porque me en el barco me habían dicho que esperara que me las iban a traer de una vez. Después de un mes llamo y las prendas no aparecieron. Le pido carnival que me paguen mis prendas o brazalete de oro, yo tengo foto que me tomé en el crucero y salgo con los dos brasalete puesto. En la oficina de cuidado de clientes del crucero, haciendo la fila para hacer el reclamo de una cuenta, una persona formo un escándalo bastante fuerte porque le habían robado algo.

José L  Solución rechazada:

De que solución me hablan?

03 de Febrero a las 17:43 hs.Responder

04 de Febrero a las 14:19 hs.Responder

04 de Febrero a las 14:32 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Cual fue la solucion de booking.com

06 de Febrero a las 15:24 hs.Responder
José L

Ya le coloque una foto con todos los datos

06 de Febrero a las 15:47 hs.Responder

06 de Febrero a las 19:37 hs.Responder