Cargozy

No he recibido mi paquete

El 23 de noviembre del [números] hice una compra con tarjeta de crédito, con código de pedido [números].[números] hoy 18 de enero del [números] aún no recibo mi compra. Cómo puedo saber en qué fecha la recibiré. Gracias por su atención.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Enero a las 14:26 hs.Responder
MANUEL F

La compra la hice con la empresa Cargozy fue en línea. El número de pedido es ********. Es una bicicleta eléctrica style. El código de la compra es ******.********. Fue el 23 de noviembre del ****

MANUEL F  Solución rechazada:

Aún no tengo contacto con la empresa y sigo sin recibir mi pedido

25 de Enero a las 17:32 hs.Responder
MANUEL F  Solución rechazada:

Cargozy aún no entrega mi pedido que fue realizado el 23 de noviembre del ****. Me gustaría saber si hay fecha probable de entrega, y si no es posible que reintegren mi pago. He mandado mensaje a la empresa, pero no se han comunicado conmigo.

01 de Febrero a las 18:40 hs.Responder
MANUEL F  Solución rechazada:

Aún no recibo mi producto

05 de Febrero a las 12:16 hs.Responder
MANUEL F  Solución rechazada:

Hasta el momento sigo sin respuesta de entrega o solución. A estas alturas les agradecería orientarme cómo promover el reclamo de lo que pagué.

20 de Febrero a las 19:03 hs.Responder