Carethy

No recibí el producto y no puedo ubicar al transportista

Compre un detergente lava lana en febrero [números] el costo fue por 1,[números] pesos me dieron fecha de entrega entre el 15 mar. [números] y 13 abr. [números] nunca entregaron el producto no puedo contactar al transportista y ahora dicen que como no reclame en los 14 días posteriores a la compra no procede la devolución como podía inconformarme si la fecha de entrega era 60 días despues

Mireya Z  Solución rechazada:

Carethy me envío un mensaje que su transportista perdió mi pedido que me enviarían un vale para nueva compra me negué y estoy en espera del reembolso desde el 22 de mayo

Mireya Z

Agradezco el apoyo de ti queja suma los obligo a contestar a pesar que no han devuelto el pago gracias

Mireya Z  solución recibida:

Después de 4 meses y estoy segura que por su intervención me devolvieron el monto de la compra que no recibí me hicieron enviar una declaración jurada con mi identificación oficial a pesar que su transportista aceptó haber perdido el producto muchas gracias