Carethy

No me ha llegado el producto

Señores:
carethy
[email protected]

referencia: derecho de petición /solicitud de devolución de mi dinero por valor de $[números].[números] por haber adquirido el producto denominado heliocare capsula 60 unidades desde el 02/07/[números] y a la fecha no he recibido el producto.

pedido ha-co-[números]a[números]
número de seguimiento ru[números]nl

yeidy yulieth ramirez galeano mayor, domiciliada y residente en la jurisdicción de municipio de marinilla-ant e identificada como aparece al pie de mi respectiva firma, abogada titulada y en ejercicio portadora de la tarjeta profesional n° [números].[números] del consejo superior de la judicatura actuando en nombre propio, y, en ejercicio del derecho de petición consagrado en el artículo 23 de la constitución política de colombia y con el lleno de los requisitos del artículo 13 y siguientes del código de procedimiento administrativo y de lo contencioso administrativo (ley [números] del [números]) solicito a esta empresa las siguientes;

peticiones:

1. se me informe en calidad de consumidora de manera clara, concreta y precisa las razones y causas por las cuales a la fecha no me ha llegado el producto correspondiente a heliocare capsula 60 unidades que fue adquirido por la suscrita por la página web de esta empresa desde el día 02/07/[números] y que a la fecha ha corrido 6 meses y 24 días sin recibir el producto que compre y cancele debidamente en esta misma fecha, tal como se corrobora con los documentos adjuntos a esta solicitud.

2. en consecuencia, de lo anterior, y, de conformidad con el artículo 50 literal h de la ley [números] del [números] , dado el incumplimiento generado por el vendedor en la entrega del producto cancelado desde el día 02/07/[números], solicito de manera respetuosa, y, en aras a la protección de mis derechos como consumidora, la devolución total del dinero cancelado por el producto heliocare capsula 60 unidades correspondiente a la suma de ciento ochenta y cinco mil setencientos catorce pesos ($[números].[números])

Señores:
carethy