Carethy

Cancelé el pedido y no reembolsan el dinero

El 02/09/23 realicé un pedido (desde arg) de un producto que figuraba en stock en la web. A los 6 días como no veía avance en el pedido (pha-ar-[números]f9c79), envío mail y me responden que no tienen stock. Les solicito el reembolso y desde ese día me envían mails automáticos pidiendo disculpas por la demora en el reembolso y que contactarán al área de finanzas. Desde el 20/10 no me respondieron más. Ya han pasado 2 meses y no tengo la devolución de mi dinero, cuando ellos ya lo debitaron de mi tarjeta. Una vergüenza y falta de respeto. Quiero una solucion ya!!