Carethy

Cancelar pedido carethy

El día sábado realice un pedido a carethy, luego noté que es un producto que la aduana de mi país tiene prohibido ingresar. Desde este lunes pasado que me contacto con carethy para cancelar mi pedido y no obtengo ninguna respuesta. Mandé más de 8 veces el pedido de cancelación por su página completando el formulario, en el que encima aclaran que te responden en 24 hs, lo cual es totalmente mentira. Es mi derecho cancelar el pedido y no obtengo ninguna respuesta.

Eliana S  Solución rechazada:

Yo les estoy escribiendo desde hace una semana para cancelar el pedido y casualmente me responden que ya salió de sus almacenes cuando eso sucedió ayer. Yo solicité antes la cancelación de que saliera el pedido de sus almacenes! Estafadores! Durante una semana les mandé mensaje cada día para cancelarlo.

31 de Octubre a las 10:55 hs.Responder
Eliana S  Solución rechazada:

Porque a las 48 hs de realizar la compra los contacte por su página para cancelarla, todos los días les escribí! El pedido lógicamente para ese entonces no había ni salido de almacén, solo procesado. Me han respondido después de una semana indicándome que no podían cancelarme el pedido porque ya había salido de almacén, pero yo les escribí a las 48 hs de haber realizado la compra y esperaba su respuesta. Todos los días durante una semana les he escrito sin ninguna respuesta y cuando me responden (cuando a ellos se les antojó ya habían despachado el pedido). Además no es legal que no me quieran cancelar el pedido porque ya salió de almacén, eso es producto de su inoperancia y demora en responderme.

12 de Noviembre a las 23:24 hs.Responder
Cora T

Si es posible hay que DESCONOCER consumo a través del banco emisor o de la empresa VISA, Master, etc

14 de Noviembre a las 16:44 hs.Responder
Eliana S

Lo sé, trabajo en at al cliente de un banco. Desconocer un consumo es no haberlo realizado! Éste no es el caso

Cora T

Entiendo qué hay una sutil diferencia entre aceptar haber realizado un consumo en pesos, y rechazar haber realizado un consumo en dolares. Como abogada te digo que tiene sustento jurídico, si bien el banco puede no aceptarlo ya que excede el ámbito en el que puede resolverlo

14 de Noviembre a las 19:38 hs.Responder
Eliana S  Solución rechazada:

Aún no me han reembolsado el dinero. Pésima atención. Nunca más les compraré NADA.

26 de Noviembre a las 18:43 hs.Responder