Carethy

Aun no recibo mi pedido

Compre el dia 25 de abril del [números], al dia de hoy 22.07.[números] aun no lo recibo he enviado muchos mails consultando y ni siquiera me responden,
referencia de tu pedido tu pedido se enviará a

fecha estimada de entrega:
entre 11 may. [números] y 13 may. [números]
envío estado de mi pedido

patricia M  Solución rechazada:

me contactaron enviando una dirección de correo, un teléfono fijo de España, yo vivo en Chile y un wsapp que no he podido contactar, envié otro correo a la dirección enviada y estoy esperando una respuesta. Patricia

patricia M  Solución rechazada:

ni siquiera han respondido mis correos,enviados al mail que me enviaron ademas solo enviaron un telefono fijo de España que no responde, un verdadero timo, respaldado, incluso yo pague un seguro por el envio que ofrecian ellos mismos, una estafa todo, una verguenza
patricia morales

patricia M  Solución rechazada:

no me han contactado, NADA DE RESPETO POR EL CLIENTE!!!!

patricia M  solución recibida:

el día de hoy 23 de agosto de **** recibí el pedido hecho a Carethy el 24 de abril de ****, donde aparece con fecha de despacho de junio de ****, a sea dos meses después de la compra y fue cuando consulte por estado de mi compra.