Carestino

No recibo ninguna solución por una compra que realice en carestino

El 28/4 hice una compra de un asiento moisés de deluxe de carestino resulta ser que supuestamente el pago según carestino nunca impacto cuando Mercado Pago informo que el pago entro el 29/4 en carestino luego que se resolvió ese tema y quedamos que la entrega sería el 07/05 nunca llego ni nadie llamo después que envié un mail a consultar que paso que estuve esperando el pedido me dijieron que supuestamente vinieron y nadie estaba cuando eso es una gran mentira ya que estamos en cuarentena y no se puede salir y encima tengo la beba que ni de casualidad hubiera salido tampoco ahora ellos nunca se hacen cargo de nada y uno sigue si ningún solución inventan mentira tras mentiras.

Rebeca  Solución rechazada:

Porque aún no recibo el producto dijieron que ayer otra vez llegaría nunca vino

12 de Mayo a las 9:07 hs.Responder
Rebeca  Solución rechazada:

Nunca llego el producto dijieron que iba llegar nunca llego y nadie contesta el teléfono ni los correos o mensaje.

12 de Mayo a las 9:08 hs.Responder
Rebeca  Solución rechazada:

Todavía nadie pudo resolver el tema me pidieron esperar a ver si podrían conseguir el producto ya que el color na tenian a final

23 de Mayo a las 11:44 hs.Responder