Carestino

No me envian ni encuentran el nro de pedido de lo que compre en la web

El 28/5 hice una compra de un cochecito cici y otra compra el mismo 28 del huevito cici, el cochecito llego a los 2 dias a cordoba, ya esta en destino. El huevito nunca llego ni nadie sabe responderme sobre esta compra porque aparentemente no la encuentran, les envie un print de pantalla con el correo de aceptacion de pago por parte de Mercado Pago e hice innumerables reclamos para que alguien sepa decirme cuando llega el huevito ya que no tengo forma de rastrear la compra en carestino porque no recibi ninguna factura de parte de ellos. No me enviaron la factura de la compra del cochecito tampoco. Un desastre la atencion y quiero una respuesta ya que pague por ese huevito!!!! hice reclamos via wapp y por correo, nadie me responde!!!!!!!!!! exijo una respuesta inmediata

Alicia M  solución recibida:

Presente mi queja a travez de miquejasuma y el mismo dia insisti con otro reclamo por correo a Carestino. Me contestaron muy amablemente, localizaron mi compra y la enviaron!