Carestino

Garantia

Estoy exigiendo una garantía de un coche y carestino me miente y una y otra vez. Primero me dijeron que vinieron cuando no fue así, me pedí un día entero en el trabajo para esperarlos y sin avisar a última hora gracias a que yo llame me entero que "vinieron" cuando no fue así. Me re programaron para el día siguiente y tampoco vinieron. Mientras tanto mi hijo está usando un coche en el cual es fuente de accidente debido al estado en el que está. Si sufre un accidente debido a la negligencia de carestino, me van a dar garantía de mi hijo también? mienten, juegan con la gente y lo peor mientras tanto tienen a un bebé en un coche en el cual en cualquier momento puede sufrir un accidente.