Carestino

Compra online carestino. devolvimos el prpducto y no me reenbolsa las cuotas cob

El 21/02 mi marido compra online un cochesito a carerino, nos mandan la factura. En la pagina decia entrega en 24 a 72 hs y justo nosotros el 1/03 al 10/03 saliamos de vacaciones,no llego como decian y pusimos el arrepentimiento de la compra ya que llegaba el 5/03 no estabamos. A esto ya se me.cobrarba la 1er cuota, hace mas de 25 dias estoy reclamando que me manden el reembolso ala tarjeta ya que casi 2 cuotas vas a cobrarme, me piden disculpa todas las veces que nl pueden proceder por que el area de devoluciones, tienene problemas 1ero que no llego a deposito. Necesitamos solución urgente.