Carestino

Articulos recubiertos con peluche defectuosos

Hola. Les escribo porque es la segunda vez que tengo el mismo inconveniente con un producto suyo. Tengo un gimnasio para bebe y un juguete que están recubierto con una especie de peluche blanco. El problema es que en ambos casos, esta especie felpa se sale en forma de pelusa constantemente. El gimnasio básicamente lo deje de usar ya que el bebe termina con los pies y manos (que luego se chupa) lleno de estas pelusas blancas. No solo que es molesto sino que me parece hasta un poco peligroso que el pueda ingerirlo. No soy de reclamar pero la verdad es que me parece un falla de fabrica que no quería dejar de hacerles notar. Voy a ver si lo comienzo a compartir en las redes sociales y portales para dar aviso a aquellos que lo tengan.

saludos y felices fiestas

saludos y felices fiestas